Методы лечения офтальмологических заболеваний в Израиле

Способ лечения выбирается индивидуально, с учетом особенностей каждого пациента. Осуществляются два направления: консервативный и оперативный.

Оперативный метод включает в себя традиционное хирургическое корректирование и лечение с помощью лазера. Оперативное лечение офтальмологических заболеваний происходит в основном с применением лазерной терапии. Методы лечения офтальмологических заболеваний в Израиле основываются на последних разработках и включают в себя несколько направлений.

Лазерная хирургия. Микрохирургия глаза

Лазерная хирургия. Эксимер-лазерная технология используется для корректировки и ликвидации дефектов при проблемах, связанных с искривлением роговицы, и для снижения внутриглазного давления. Рефрактивная лазерная хирургия направлена на исправление нарушений оптической силы глаз. Популярность лазерных технологий обусловлена отсутствием послеоперационных осложнений и невозможностью инфекции.Экстакапсулярная операция  - имплантация линз, проводится в большинстве случаев под местным наркозом, амбулаторно.

Новое в лечение офтальмологических заболеваний в Израиле – микрохирургия. Сегодня с успехом проводятся операции по пересадке искусственного хрусталика и роговицы, по исправлению косоглазия. Весьма распространена пластическая хирургия по исправлению дефектов: коррекция формы век, поднятие век и т.д.

Консервативное лечение заболеваний глаз в Израиле

Консервативный метод основывается на применении физиотерапии и медикаментозного лечения. В этих направлениях используются новейшие разработки современных лекарственных средств в комплексе с иммунотерапией. Включение в комплекс физиотерапии помогает ускорить восстановление зрения и гарантирует получение прекрасного результата и полного избавления от проблем, вызванных нарушениями зрения.