Сфера деятельности профессора Анат Кеслер

Профессор Анат Кеслер – заслуженный и  известный врач в области  нейроофтальмологии Израиля. Помимо врачебной деятельности проводит научные работы по продвижению и развитию новых методов коррекции офтальмологических патологий. О достижениях Анат Кеслер много раз печаталось в газетах, всего насчитывается более ста различных публикаций.

Кеслер  заведует нейроофтальмологией в МЦ «Сураски». Она является профессором на факультете в университете Тель-Авива. Занимается неврологией, нейроофтальмологией, диагностикой офтальмологических заболеваний.

Сфера деятельности

  • Диагностика заболеваний глаз (диагностика болезней сетчатки, уевита, роговицы, ишемической нейропатии, глаукомы, катаракты, опухолей и др.)
  • Нейроофтальмология
  • Неврология

Образование и стажировка

Степень биолога в университете Тель-Авива.

Диплом медицинского факультета университета в Сиене, Италия.

Интернатура –по офтальмологии и нейрохирургии Тель-Авивском университете.

Стажировка в  крупнейшем израильском медицинском центре им. И. Рабина.

Клинический опыт и академическая деятельность

1982 - 1988 гг. – специализировалась в области неврологии в МЦ Меир;

1989 - 2001 гг. – занимает должность главврача в МЦ Меир;

1992 - 2001 гг. – работает старшим врачом в МЦ Меир;

С 2001 г. – работает заведующей нейроофтальмологического отделения.

Занимает должность профессора неврологии, профессора неврологии и офтальмологии,  работает координатором по непрерывному образованию, ведет курс нейроофтальмологии.

Членство

Профессор Анат Кеслер   является членом таких организаций, как:

  • Израильская медицинская ассоциация;
  • Израильская ассоциация офтальмологов;
  • Североамериканское нейроофтальмологическое общество;
  • Европейское нейроофтальмологическое общество;
  • Европейская урологическая ассоциация.

Отзывы пациентов

«В России многие люди страдают таким заболеванием, как глаукома, но кроме лечения специальными каплями для глаз, ничего не предлагается.  Я решил  подробнее узнать про зарубежную медицину, и остановил свой выбор на лечении в Израиле, так как там методы лечения различных заболеваний гораздо новее,  чем в других странах. Я узнал про Офтальмологический центр в городе Израиле, и принял решение туда поехать. Так получилось, что меня направили на прием к профессору Анат Кеслер. После осмотра мне назначили анализы, и подробную диагностику, после чего мне была проведена коррекция зрения лазером.  И сразу после коррекции зрения лазером я смог поехать домой.  Все прошло абсолютно безболезненно и без восстановительного послеоперационного периода, ведь обычно люди в такой период лежат в больнице, так как они  должны находиться под контролем врачей, и потом не известно, какой будет результат и последствия после операции. А здесь все четко и точно было проведено. Спасибо большое.»  Николай, Москва.

«Выражаю большую благодарность профессору Анат Кеслер.  Моему отцу  пришлось лечиться в отделении нейроофтальмологии из-за сильного ухудшения зрения, которое явилось последствием инсульта. Врачи говорили о том,  что отец совсем потеряет зрение. Мы уже совсем отчаялись, но зрение смогли сохранить, так как оно начало ухудшаться вследствие ишемии, которую вовремя удалось определить. Прошли лечение, рекомендованное профессором Анат Кеслер, затем последовал период реабилитации. Отец и вернулся к своей любимой работе, а ведь думал, что не сможет работать. Теперь он выражает большую благодарность профессору Анат Кеслер. И от нас всех тоже большое спасибо профессору Анат Кеслер.» Наталья, Самара.