Доктор Хаим Столович - лечение детского косоглазия

Доктор Хаим Столович  является одним из лучших врачей Израиля. В данный момент  является руководителем педиатрического офтальмологического  отделения в центре медицины «Ихилов». Это ведущий специалист  в области детской офтальмологии. Хаим  Столович также является преподавателем в  университете Тель-Авива на кафедре офтальмологии.

Основные научные исследования доктора  об общей  и детской офтальмологии  и  косоглазия.  В центре медицины «Ихилов» Хаим Столович  прошел нелегкий путь от обычного врача офтальмолога до заведующего детским отделением косоглазия и офтальмологии. Доктор внес огромный вклад в израильскую медицину, за все годы преподавания в университете, он  делился своим богатым опытом с будущими медиками Израиля. Хаим Столович  постоянный участник  в многочисленных конференциях и симпозиумов.

Врач-офтальмолог Хаим Столович  и его достижения

Хаим Столович  является  членом:

  • академии офтальмологов Америки и ассоциации офтальмологов Израиля;
  • ассоциации детских офтальмологов Америки;
  • ассоциации международного исследования косоглазия.

Его научные труды, публикующиеся  в популярных медицинских  изданиях, свидетельствуют о его научной деятельности.

Хаим Столович  постоянный участник  в многочисленных конференциях и симпозиумах.

Доктор Хаим Столович и его клиническая деятельность

Ведущий детский офтальмолог Хаим Столович большую часть своей научной работы отдает исследованиям детского косоглазия.  Он наилучший врач Израиля по излечению косоглазия у детишек и взрослых.  При операциях доктор использует новейший метод наложения регулируемого шва. Такой метод хорош тем, что положительный результат достигается даже у  больных, которым прежде не помогла операция  коррекции косоглазия.

Доктор, практикует операции  замены хрусталика при врожденной  катаракте, применяя современные инновационные методики.  Больше всего  доктор уделяет внимания  недоношенным младенцам, с  патологией  зрения. Для лечения таких малышей использует хирургическое вмешательство или лазерную терапию, что позволяет сохранить малышам зрение.

Огромнейший опыт  лечения  болезни глаз у детей, доктор Столович  приобрел путем многолетней научной и клинической деятельности.

Хаим Столович  специалист высококвалифицированный, работающий в крупнейшем центре израильской медицины  с современными техническими  оснащениями,  позволяющими проводить  эффективное лечение,  с применением  самых безопасных и передовых методов.

Отзывы  пациентов

«Мы приехали из города Воронежа. Клинику рекомендовал нам начальник мужа. У моего сына была травма глаза. Нам здесь изготавливали линзы. Принимали нас хорошо, все очень добрые, внимательные, дружелюбные. Нам здесь очень понравилось. Уровень обслуживания замечательный.  Все обследования  и лечение проходило  без задержки. Встретили нас хорошо, заселили в квартиру, предоставили все необходимое. Хочу доктору Хаим Столович процветания, удачи, прибавление в зарплате и чтобы все у них было хорошо.»  Денис и Ирина Козьмины

«Я из  Ростова. Мне тридцать четыре года. Около трех лет  назад, я столкнулся с необходимостью  избавиться от контактных линз, которые доставляли мне некоторое неудобство. Благодаря  доктору  Хаим Столович, который провел  операцию по корректировки зрения, на высочайшем уровне, я смог избавится от линз. Теперь я ощущаю  себя комфортно. Вся операция длилась недолго, я  не чувствовал ни какого дискомфорта. Все мое обследование и лечение было все организовано, без всяких задержек. Меня встретили приветливые, добропорядочные  медицинские работники, которым я также благодарен. Еще хочу поблагодарить обслуживающий персонал  номера, где я проживал на протяжении всего лечения.»  Максим Карташов