Хирург-офтальмолог Дан Бурла - лечение паталогии сетчатки

Доктор Дан Бурла - высоко квалифицированный врач-офтальмолог и практикующий хирург клинического центра им. Рабина. Известный специалист в сфере лечения заболеваний сетчатки глаза оперативными методами.

Доктор Дан Бурла проводит диагностические исследования и лечение различных заболеваний сетчатки глаза, в том числе расслоением сетчатки, дегенеративными изменениями макулы (макулодистрофия) и ее лечением при помощи хирургического вмешательства, осложнениями при сахарном диабете, а также клиническими исследованиями онкологических заболеваний зрительной системы.

Специализация

  • Онкоофтальмология
  • Хирургия сетчатки
  • Офтальмология
  • Исправление расслоения сетчатки
  • Диагностика и лечение всех видов заболеваний сетчатки
  • Лечение макулодистрофии возрастного характера
  • Дегенерация макулы возрастного типа
  • Осложнения при диабете
  • Операции макулы

Образование

Успешно завершил обучение на факультете медицины университета имени Бен Гуриона, специализацию по офтальмологии проходил в израильском медицинском центре «Бейлисон». Позже уехал стажироваться в американский институт имени Джелс Стайн при университете ЛосАнжелеса, изучая методы лечения заболевания сетчатки, операций на сетчатке.

Доктор Дан Бурла - образование и исследовательская деятельность

В настоящий момент занимает должность старшего хирурга в офтальмологическом отделении клиники «Бейлинсон», являясь высококлассным специалистом в сфере оперативного лечения сетчатки, окулярной онкологии, отслоения сетчатки, возрастных искажений и диабетических изменений сетчатки. Благодаря быстрому развитию израильских медицинских технологий, в частности в офтальмологии, и применению лазерной и компьютерной техники, резко повысилась эффективность при борьбе со многими заболеваниями, лечение которых ранее не представлялось возможным.

Для уточнения специфики заболевания и корректной постановки диагноза рекомендуется к использованию ряд тестов, таких как электроретинография, высокочастотные ультразвуковые исследования, лазерная и компьютерная томография.

Методы работы

В своей работе хирург-офтальмолог Дан Бурла использует следующие виды современных методов лечения:

  • лазерная терапия
  • криотерапия
  • эндовитреальное, экстрасклеральное хирургическое вмешательство

Методика лечения в каждом отдельном случае подбирается сугубо индивидуально. Широкое применение в лечении нашли оперативные процедуры, как внутри глазного яблока, так и на его наружной оболочке. В некоторых случаях требуется применение комбинированного лечения, то есть совокупности, например, лазерной и криотерапии.

Членство и научная деятельность

Являясь членом ассоциаций врачей-офтальмологов Израиля, американской академии офтальмологии и американского общества исследователей в области офтальмологии доктор Дан Бурла написал и опубликовал ряд трудов в медицинских изданиях.

Врач-офтальмолог Дан Бурла — отзывы пациентов

«Хочу искренне поблагодарить  не только доктора Дан Бурла но и всех сотрудников клиники, которые не только помогли восстановить зрение, но и создали такие комфортные условия. После двухдневных диагностических исследований мне провели операцию при помощи лазера. Операция была безболезненная (анестезию было ставить немного неприятно, но в целом терпимо), через несколько часов мне уже сняли повязку, и я смогла посмотреть на мир новым взглядом. Результатом наслаждаюсь уже год, и всем знакомым буду советовать, что если уж вкладывать деньги в лечение, то только в Израиле.» Аделина, г. Уфа

«Я уже далеко не молодой человек и из-за сахарного диабета появились проблемы с сетчаткой глаза. За помощью решил обратиться к израильской медицине, так как читал много положительных отзывов о работе офтальмологов. В центре «Бейлисон» меня направили к доктору Дан Бурла, который согласился помочь и провести непростую микрохирургическую операцию. Несмотря на возраст, операцию перенес легко. Потом прошел курс реабилитационного лечения для страдающих сахарным диабетом. Остался очень всем доволен, зрение восстановилось и уже третий год приезжаю в отпуске в клинику, чтобы проходить восстановительные и укрепляющие процедуры для диабетиков.» Игорь, г. Москва